Сердцебиение

Просыпаясь,тебя целую,
С добрым утром,моя любимая.
Тридцать лет,я искал такую,
Моя радость,неистребимая.
Я любуюсь твоею природой,
Ты картина моего мира.
В доме так хорошо с погодой,
Вижу правильность ориентира.
Моё главное направление,
Только вместе с тобою быть.
Наше общее сердцебиение,
Невозможно остановить.
Для тебя весь мой мир без остатка,
И с тобой хорошо мне жить.
Моя нежная,милая,сладкая,
Лишь тебя я хочу любить.


Рецензии