dichiarazione d amore

Я так боюсь разрушить это чудо
Целуй меня сейчас, сегодня, вечность…
Искрит и тает свет из ниоткуда,
Напоминая – время скоротечно.

Сто с лишним лун должны были угаснуть,
В борьбе с собой поиссякать все силы,
Чтоб наконец пришло предельно-ясно-
Жизнь без тебя безрадостно-уныла.

И потому – целуй куда захочешь,
Самоконтроль к чертям или к нулю.
На этот раз не будет многоточья.
Я безоружна. Я тебя люблю.


Рецензии