Переплывем окены, давай?

Переплывем океаны, давай?
Когда вдвоем, то нет для нас преград
Руку мне свою только подай
Главное – не отступай назад.
 
Вместе мы обретем счастье такое,
Что завистников наберется толпа.
Прошу, сразу оставить в покое
Зависть ваша, она так глупа.
 
Ну а мы, найдем остров на пути
Причалим к нему на своем корабле
И никто не сможет нас найти
Нигде, нигде, нигде, нигде!
 
Сольемся воедино, давай?
Отдам тебе всё: и сердце, и душу.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты это знай
Говорю это как будущему мужу.


Рецензии