Добро пожаловать в реальность...

Добро пожаловать в реальность,
Где вся фактура напоказ.
Судьба, не более, чем данность
Житейсеих дрязг.

Неудовольствие собою,
Достойный повод бить в набат,
Пока мороз метлой седою,
Вершит божественный обряд.


Рецензии