Нежность...

Нежность ...
Нежность вкуснее запаха неба , мягче сдобного хлеба , и прохладнее раннего лета .
Это как прикосновение ладони матери к тельцу новорожденного ребёнка .
Нежность- молитва отца за счастье подрастающей дочери .
Нежность это неуловимое свечение Луны .
Нежность - это томительное предвкушение встречи с любимым .
Нежность - это улыбка ангела на кончиках губ.
Нежность - аромат благородного поступка .
Нежность - это забота о стареющих родителях .
Нежность -это первое робкое «я тебя люблю» .


Рецензии