Не смотри за кулисы, не смотри

Не смотри за кулисы, не смотри,
Ты все равно не поверишь,
Проще  для тебя поверить в Бога или Президенту.
На театр своей жизни смотри,
Там декорация твоей судьбы
С плохими актерами, суррогатами чувств и эмоций,
Пронизывая постепенно всю твою жизнь
Нет, даже не жизнь, а просто существование,
Как удивительного цветка, лепестка
На который ты смотришь издалека
Без ощущения прекрасного.
Твоя жизнь проходит будто рядом, попутно
Она лишь симуляция, имитация, утилизация
Но под эгидой успеха и самореализации
Что ты можешь оставить после себя человек?
Очередную примитивную, бытовую драму жизни?!


Рецензии