Жизнь вечна, но я хочу Земную Жизнь...

Жизнь вечна, но я хочу Земную Жизнь,               
Я нежной струйкой испарялась в небо.               
Уставшей, заболевшей, но счастливой
Я возвращалась к жизни на Земле!

Я восхищаюсь жизнью на Земле,               
Со всеми трудностями, даже может горем,               
Но я люблю осознавать, что я живу...
И буду счастлива, до коли ЕГО воля.               


Рецензии
Приятно встретить единомышленника! Я тоже люблю ЭТУ жизнь!

Андрей Лекс   27.12.2021 21:25     Заявить о нарушении