Чувства

Прекрасно, нежно и светло
С огромным трепетом, большой любовью
О ваших чувствах говорит здесь всё,
И строчка каждая здесь к нЕй! дышит любовью

Она же сердце Ваше забрала
И завладела им, лишив покоя,
Не думала наверное она
Всё вышло как - то тАк, само собою

Мы чувствам нашим неподвластны иногда,
Мозг понимает, ну а сердце говорит другое
Не контролируем порой себя,
Бросаемся мы в омут с головою

Но эти чувства должен каждый испытать,
В них расцветаем, с ними мы взлетаем
Любовь большая - настоящий клад
Их испытать от всей души желаю.

Рецензия на http://stihi.ru/2021/06/01/97


Рецензии