Зима - смерть?

Дождём заплакала осень,               
Утёрла слёзы листвой…
Ещё видна между сосен
полянка с зелёной травой …

Танго осенних листьев
Сменит снежинок рой…
Примерив покров пушистый,
Земля обретёт покой…

Она никогда не прервётся-
Вечная круговерть…
Весна в мир опять вернётся,
Разве зима - смерть?

31.10.18.


Рецензии