Порой

Порой достаточно лишь взгляда,
Чтоб сердце пропустило дрожь.
Порой уйти в тишину надо
И ты тогда все сам поймёшь.

Где правда, где простые сказки,
Лишь сердце может подсказать.
Не верь в слова, в пустые ласки…
И не спеши себя терять.

Порой достаточно молчания,
Чтоб истину могли понять.
И все пустые обещания
Могли мы сразу распознать.

Порой достаточно лишь взгляда,
Чтоб сердце пропустило дрожь.
Чтоб в дни отчаяния, дни ада,
Могли распознавать мы ложь.


Рецензии