Подруге

Ты видела печаль в моих глазах,
Ты видела истерики, улыбку.
Ты была рядом, когда я была в слезах,
Ты помогала мне не совершать ошибку.

Моя подруга, спасибо говорю,
Была ты для меня всегда опорой.
Спасибо, что вошла ты в жизнь мою…
Спасибо, что Знакомы мы так долго.

И каждый из нас движется вперёд,
У каждого свой путь и своя жизнь.
Не забывай меня, хотя я и порой
Могу сказать что-то не так, не злись…


Рецензии