Было будет

Что было - то было, что будет - не знаем.
Мы сами судьбу свою строим, ломаем.
Мы сами ее усложняем всегда,
Не думая, что это наша вина.

Что будет у нас - известно лишь Богу,
Мы сами свою выбираем дорогу.
Мы сами шагаем своею тропою,
За счастье мы боремся сами с собою.

Что было - не важно, что было прошло,
Ведь главное то, что нам суждено.
Ведь главное то, что чувствуем мы,
Вопреки неудачам и ошибкам судьбы.


Рецензии