Настроение - осень

Настроение - осень,
На душе тоска.
В даль меня уносят
Мыслей пелена.

Мысли не на месте,
Все как в страшном сне.
На душе тревога,
Все как в пустоте.

Настроение - осень,
Слёзы льют рекой.
Сердце счастья просит
И душе покой.


Рецензии