Другу

Давай уйдем на край земли,
С тобой, мой друг хороший,
Лишь ты поймешь меня один,
И я тебя, наверно, тоже.

Давай забудем обо всем,
И улыбнемся небу,
"Пусть прошлое горит огнем":
-Мы скажем вместе смело.

Забудем грусть мы и печаль,
Забудем то, что сердцу жаль,
Забудем мы с тобой о том,
Что на краю сидим вдвоем.

Забудем мы с тобой, мой друг,
Проблемы и невзгоды,
Ты оставайся лишь таким,
Каким я знал тебя все эти годы.


Рецензии