О как мне хочется порой

О как мне хочется порой
Забыть все то, что так тревожит.
Забыть ту боль, все гнать долой…
Но время мы вернуть не можем.

О как же надо иногда,
Поплакаться в плечо подруге.
И выпить белого вина,
И не сойти с ума от скуки.

О как же хочется уйти,
Чтоб о тебе никто не вспомнил.
И заглушить ту боль в себе,
О ней никто чтоб не напомнил.

О как мне хочется сейчас,
Почувствовать плечо поддержки.
Но слёзы льются с моих глаз…
От смерти маленькой надежды.


Рецензии