Ты - свет и тьма

Ты - свет и тьма, ты - боль и нежность.
В тебе сокрыта красота.
В тебе свобода, безмятежность,
Твоя душа любви полна.

Ты - это радость или горе,
Улыбка ты или печаль.
Волнуешь ты меня, как море
И мне не страшно смотреть в даль.

Ты - это смех и это слёзы,
Моя обида и судьба.
Ты колкий, как шипы у розы,
Но также нежный, как она.


Рецензии