Крик в молчании

Когда в молчании услышишь крик,
Когда в глазах увидишь ты печаль.
Ты просто обними хотя б на миг…
Не говори лишь, что тебе так жаль…

Когда в глазах увидишь пустоту,
Когда на сердце ты увидишь раны .
Не оставляй, прошу, меня одну…
Побудь со мною ты не много рядом.

Когда в душе не будет ничего,
Лишь только лучик солнца где-то бьется.
Ты просто поддержи и я пойму,
Что это свет к душе моей так рвётся.


Рецензии