Зелёные человечики

Приходят человечики зелёные
Гадёныши пораньше с утреца
Смешные,алкоголем утомлённые
И предлагают выпить мне винца.

Смеются рожи корчат и кривляются
Щекочат меня сям и там
Рассядутся вокруг и похмеляются
И обязательно нальют сто грамм.

Ну как же отказаться мне,
когда башка трещит,взрывается
Горит внутрях всё как в огне
А эти гады улыбаются,
    и рожи корчат  мне.

И плюнув я на всех и вся,
стакан с винцом опустошив
как будто в небо вознесясь
шепчу себе- ну вот я жив

И человечеки зелёные
Куда то пропадают,шустро так
А мы с душой опохмелённые,
спшим за водочкой в продмаг.

   ничёссеее!!!


Рецензии