Судьба

Мы сами строим свою жизнь,
Мы сами выбираем краски.
И каждый день меняем кисть,
Рисуя ежедневно маски.

И каждый день она своя,
И каждый день другого цвета.
И если вдруг плаче душа,
То маска чёрная надета.

Но стоит пролить света луч,
Но стоить в чудо нам поверить.
Меняем в своей жизни путь
И маски цвет меняем следом.

Мы сами выбираем цвет,
Мы сами красим наши судьбы.
И каждый день мы ждём ответ:
«Что было, есть и что же будет?!»


Рецензии