Точка, тревога

В глазах тревога и тоска,
В них слёзы, боль, обида.
В глазах прочтёшь ты те слова,
Что я сказать не в силах.

А на душе потух огонь,
А на душе так грустно.
И не увидишь ты его,
И в сердце теперь пусто.


Рецензии