Чего хочет девушка?!

Чего хочет девушка!?
Любви и тепла.
Надёжности, верности
И море добра.

Чего хочет девушка!?
Загадка для всех.
Ответ соберёшь по крупицам -
Успех.

Чего хочет девушка!?
Не понять никогда.
Загадка сплошная
Секретов полна.

Чего хочет девушка?!
Рассказа пролог.
Чего хочет девушка,
Того хочет Бог.


Рецензии