Поздравление Деду Морозу

С Днём рожденья, Дед Мороз,
длинная бородушка!
Мы желаем для тебя
крепкого здоровьюшка!
Чтобы был ты полон сил!
Много лет ещё прожил!

Чтобы бодрым и весёлым
И, конечно же, здоровым,
Несмотря на все года,
Оставался ты надолго,
ну а лучше навсегда!

Поздравленья принимай,
В себя радость набирай,
Чтоб в хорошем настроенье,
Встретить главное веселье!

Скоро-скоро Новый год,
Придёт с ёлкой на порог.
Будешь ты детей встречать,
Всех гостинцем одарять.

А за то они у ёлки,
Стих тебе расскажут звонко.
И станцуют и споют,
В хоровод свой позовут.

С Днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!

Ольга Котлина
18.11.2021г.


Рецензии