***

Не видеть - это тяжело,
Не думать и того сложнее.
Понять, забыть так не легко,
И сердце бьется все быстрее.

Забыть и мысли отпустить,
Не думать, все оставить в прошлом.
Но как же без воспоминаний жить…
Но помнить все, себе дороже.

Не видеть, не скучать, не знать,
Из головы убрать все мысли.
Но как же сердцу мне сказать,
Ведь без него мне нету жизни.


Все отпустить, не вспоминать,
Идти вперёд на встречу чуду.
Но от тоски не убежать
И вспоминать о прошлом буду .


Рецензии