Помню

Я помню день, я помню вечер,
Я помню ночь и те слова.
Была я рада нашей встрече,
Но а теперь бежит слеза.

Я помню взгляд, твою улыбку,
Я помню все, что говорил.
И даже если все ошибка,
Я помню, как со мной парил.

Я помню вечер, помню ласку,
Прикосновение твоих рук.
Все было, как в красивой сказке,
Ну а сейчас все - пустой звук.

Я помню смех, я помню шутки,
Я помню искренность в глазах.
Я помню в тишине все звуки
И как была в твоих руках.

Я помню день, я помню вечер,
Я помню все от А до Я.
Я помню эту нашу встречу,
Пусть даже мы и не друзья.


Рецензии