За нами выбор

Нам не дано громадой в океане,
Свободно дрейфовать и не тонуть.
И мы плывем в тумане и обмане,
Чуть успевая воздуха глотнуть.

В борьбе стихий среди столпотворений,
Согласно воле личной можем плыть,
И если уж мы Божее творенье,
Решаем сами где и с кем нам быть.


Рецензии