Жуть

Расползается по телу
От ковида вакцина,
Жуть,открытую на деле,
Преподносит картина.
В каждый орган попадет
И оставит метку,
Человек и не поймет,
Взяв еще таблетку.
Кислород не понесут
Забитые сосуды,
Тромбы,тромбы там и тут,
Лезут отовсюду.
Вена выпрет на ноге,
Выпрет и на теле,
Чернота попрет везде
И...на попу сели.
Ни курить,ни пить нельзя,
Это же скрывают.
Оторвется тромб когда?
Никто о том не знает.
Правду нам перевернув
С головы на ноги,
Врут врачи,безбожно врут
Под разные предлоги.
QR-код пошел шагать
По миру не напрасно,
С Западом себя равнять
Для господ прекрасно.
Им домой летать к семье
Очень-очень нужно.
Чтобы жили налегке
Без проблем прилюдно?
Дома,яхты,самолеты,
Вертолет сгодится
И незаконные охоты
Могут получиться.
Власть наглеет,богатеет,
А бедствует народ,
Под себя гребсти умеет,
Пусть холоп поймет.


Рецензии