А Рынок оказался Волк!

                ******
Столкнули под гору страну,
Дозволив «Рынку» управлять –
Ему, мол, в силах одному
Нас в люди вывести опять.

А «Рынок» оказался – «Волк»
Среди доверчивых ягнят!
Страну великую «смолол»,
Подобных народив волчат!

Промчались двадцать уже лет.
Во тьме свой продолжаем лёт,
И продолжаем славить тех,
Кто нас отправил в сей полёт.

Поставлен «мрамор» на плацу
Уральской белизной сиять.
Как не пришлось бы батраку
Его от яиц отмывать!

9.02.2011г.


© Copyright: Виктор Шушарин 2, 2016


Рецензии