***

Душу тревожит твой взгляд и улыбка,
Вдруг наша встреча - всего лишь ошибка.
А вдруг наша встреча - подарок судьбы.
Это решать можем только лишь мы.

Вдруг наша встреча - знак свыше, судьба.
Вдруг это то, что всю жизнь я ждала.
Вдруг это то, что ты пожелал.
Но никому ничего не сказал.

Что происходит, сложно понять…
Чувствам осталось лишь нам доверять.
Что на душе, нам сердце подскажет,
Истинный путь оно нам укажет.


Рецензии