Элегия любви. Часть 4

Пляж, бриз, берег весь в тумане.
Мы с тобою, как в дурмане;
Словно маленькие дети
Забываем всё на свете!

Рай, ад, - разве сразу скажешь?!
Если в этом не откажешь.
Что вам рассказать про это?
Тут не нужно быть поэтом.

Лада, я устал ужасно,
Не томи меня напрасно.
Будь всем: солнцем и луною,
И любимою женою.

Ляг спать вместе с человеком:
Голая, впритык. Валетом.
Осень обернётся летом,
Мир покажется сонетом.

1987 г.    29 января 2019 г. 12:16

Продолжение следует


Рецензии