Мечтам свойственно сбываться

Я долго шла к своей мечте
Рисуя силуэт свой на запястье
Любите свою жизнь она везде
Не надо грусти в ней нет счастья
Взгляни как солнце светит яркими лучами
Цветными красками и радуга горит
Сейчас отец, любимый мой, сказал бы
Любите свою жизнь, она не бдит
Цените в ней вы каждую секунду
Она ведь часто чудеса творит
Бери блокнот и поудобнее садись
В другую руку карандаш возьми
Начни писать кусочки своей жизни
Что сможешь на листочке изложить
Вдруг в голову придёт : «Как я жила?»
Как сильно не любила я себя
Пиши про то, как многое смогла
На прочность, сколько раз не глядя
Всевышний так испытывал тебя
Такая боль душевная…не сгладить
Прошла не мало ты страданий
Предательство и лицемерие и ложь
Поверь, все это в жизнь испытание
Бог знал, что с гордостью пройдёшь
Теперь оставь всё это позади
Не думай ни о чем не вспоминай
Законы жизни каждого в пути
Всевышний видит, ты об этом знай
Что свыше суждено то получи
Борись, выигрывай, но только не страдай !!!

А.М.


Рецензии