Потерянные чувства

Потерянные чувства,
Пропавшая любовь.
И на душе не ладно,
И стынет в жилах кровь.

Погасшая улыбка,
Потухший блеск в глазах.
Возможно все ошибка,
Но нет пути назад.

Потерянные чувства,
Былого не вернуть.
Прошла любовь, так грустно,
Прошу, меня забудь.


Рецензии