Знаешь

Знаешь, уже все пустяк.
Знаешь, сердцу не больно.
Знаешь, я сделала шаг,
Знаешь, с меня все - довольно.

Знаешь, уже не болит,
Знаешь, уже и не важно.
Знаешь, прошёл этот миг,
Знаешь, теперь мне прекрасно.

Знаешь, теперь все равно,
Знаешь, теперь и не больно.
Знаешь, теперь далеко,
Знаешь, теперь я свободна.


Рецензии