Индийский олень. Алфавит детский. Буква И

ИНДИЙСКИЙ ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

Среднего ОЛЕНЬ размера –
Зверь, ИНДИЙСКИЙ гражданин,
Ест грибочки для примера  –
Длиннорогий господин…

Микола-стихоплет 2021


Рецензии