Мне важно

Мне важно знать, что не одна…
Мне важно понимать, что будет.
И рука помощи нужна,
Когда сама себя забуду.

Когда останусь я одна,
И помощь вдруг мне пригодится.
Меня ты не бросай тогда…
Не дай в себе мне заблудиться.

Когда мне будет тяжело,
Тебя прошу - не оставляй.
Побудь со мной, пусть не легко…
Но ты меня не забывай.


Рецензии