***

Когда темно и нету света,
Когда в душе печаль и грусть.
Ты вспомни лишь слова поэта:
«Через преграды я прорвусь».

Когда вокруг все замирает,
Когда не знаешь ты пути.
Ты вспомни то, что вдохновляет,
Ты вспомни, что ждёт впереди.

Когда, как будто под гипнозом,
Когда ты будто сам не свой.
Ты вспомни тех, кто просто словом,
Вернуть способен лад, покой.

Когда темно, когда нет света,
Ты не печалься не грусти.
Ты вспомни лишь слова поэта:
«Я знаю, счастье впереди».


Рецензии