Любовь

Любовь приходит так внезапно.
И сразу в сердце проникает.
Но разум наш не однократно
От сердца дверцу запирает.

Любовь цепляет наши души,
Она нам освещает путь.
Но разум это чувство душит
И нас одолевает грусть.

Любовь - она так многолика.
Любовь все может победить.
Но разум сердцу шепчет тихо:
«Нам эту боль не пережить».

Любовь приходит к нам внезапно,
Любовь несет с собой тепло…
И от неё нам очень жарко….
И на душе нам так легко.


Рецензии