просто так

завтра в школу большая уже пора
кукла замуж пойдёт за медведя бельчонок в лес
рюкзачок собирает уже с утра
грустно смотрит игривый обычно лев

все отложены сказки до выходных
шкаф игрушечный он же хранитель тайн
кукла плачет ревет и её жених
о пушистости беличьего хвоста

запах новенького букваря непроглоченный в горле ком
весел тряпочный клоун один чудак
он тетради уже полистал тайком
нет забот дурачок улыбается просто так


Рецензии