791. Анти - Топор

Стёрты контексты, контенты,
Буквы похожи на пни,
Счастья-суккубы моменты, -
За поворотом огни...

Две ровных половины  энной точки,
На линии фарватера, в канве,
Жгут фонари нечитанные строчки,
Меч световой без тени не в цене...

Лишь только мы за всё и вся в ответе,
Уходят в сны деревни, города, -
Нам места нет в Завете и на свете,
А Небо лишь предместье топора...

Зовёт к себе распахнутая новость,
Как невесомость, в точке, крови, на игле,
Жду, ненавижу прошлого законность,
Пью Молоканку, на сгущенке, на траве...

Колокола, - спасение России,
Гидравликой по трубам подают,
Нас в даль ведут "спасители-миссии", -
Арт топора и вязок неуют...

Не примешь на щите к себе обратно,
Укор в глазах, как очередь в упор, -
Ура кричат трибуны троектратно,
Навеки - Анти, да на плаху, под топор...
========================
18.11.2021
========================
В коллаж включены арты невероятных миров Алекса Андреева,
из альбома "Фотографии на стене сообщества" его группы в ВК, по адресу: https://vk.com/album-36249640_00?rev=1
=======================
Ушуая, Аргентина -
сегодня, четверг, 18 ноября 2021, 05:02,
Погода:
+4°-температура воздуха,
ощущается как -8°C;
осадки;
+7° - температура воды;
750 мм рт. ст., - нормальное;
75% - влажность, очень высокая;
17 м/с, - сильный ветер


Рецензии
Когда в стране такая власть ,
Навороваться чтобы всласть ,
То не в колокола , твердят ,
А бить пора уже в набат!

Всего доброго , Олег!

Валерий Олевский   22.11.2021 14:08     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо за добрые пожелания и отклик. Доброго вечера! )))

Сон Олег   22.11.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.