Дистанционка

Опять компьютер долго грузит,
Как будто что-то он забыл.
И в этих вечных проволочках
Теряется рабочий пыл.

Я тереблю устало мышку,
Из-за него не ночей не сплю.
Но тут же выдает ошибку:
"Прости, я файл не сохраню".


Рецензии