Возрождение чувств

Я был не с "той" и ты - не с "тем" ...
Но как давно мы не видались,
С годами мы умнее стали,
Уж вдалеке - от "тех" дилемм .
Шторма в морских солёных милях -
То нашей молодости дни,
Земель диковинных огни ... -
С тобою мы не позабыли .

Ты загляни в мои глаза,
Ведь ты читаешь между строк .
Там негасимый огонёк,
Что позабыть - никак нельзя .
Он загорелся в чудный миг,
Взошёл из недр желаний спящих
И сердце вдруг забилось чаще,
Стряхнув пустого сна ледник .
Стряхнув забвенье многих лет -
Живым теплом, незримой силой
И стал светлее день унылый,
Что "серой стёжкой", без примет .

Тебя не мог не увидать,
В толпе безликой не приметить .
И мы одни, на целом свете .
Ведь как мудра природа Мать .


© Иван Калина, 2017


Рецензии