Иноковидящий Хейфецу

О целительной силе слова, которая несомненна с точки зрения психосоматики творчества. И особенно важна в нынешние ковидовремена.
Рекомендую новую книгу  Юрий Хейфец
Ее прочтение - и профилактика, и лечение. Ибо душевный настрой напрямую влияет на телесное здоровье!

Марк Сандомирский


Рецензии