Я так давно

Я так давно хотел сюда
В мир новый окунуться с головой.
Хлебнуть морского воздуха.
Омыться голубой волной.

На солнце заиграли
изумрудом склоны
Над ними мчится
облачный эскорт.
Мой отдых может быть и томным,
Так после рейса
корабли заходят в порт.

2013


Рецензии