Слишком быстро

Опять задыхаясь,
Опять умираешь,
Успеть всё стараясь,
А стрелки идут.

Ты не понимаешь,
Спешишь, догоняешь,
Секунды сжимаешь,
А стрелки идут..

И в прах рассыпаясь,
Ты переживаешь,
Бежишь, спотыкаясь,
А стрелки идут…

А стрелки.
Идут.


Рецензии