ртуть

ртуть

Не смотри на меня безразлично
Эй, малыш, я ещё не "издох"!
Пусть и выбита в аут личность
И танцует в глазах скоморох

Не беги, ведь уже не по силам
Твою сущность вдали догонять
Задыхаюсь от серой пыли
Не могу уже полно дышать

Мне с тобой бы побыть ещё чуть
Да почувствовать нежный пульс…
Полыхает в глазах ртуть
Её блеск металлических чувств

Среди башенных сосен рассвет
В обгоревших верхушках встречать
Суждено завтра выбыть в "нет"
Запечатает душу печать

Эй, малыш, я ещё не "издох"!
Пусть и в сердце уже не живу
И подвёл меня, кажется, бог
Иссушил мою глубину

Не смотри на меня… впрочем, пусть
Пусть как есть, оставайся здесь
А со мной пусть останется грусть
Я за дверь уже вышел весь…


29.10.15
ilay


Рецензии