Все на бал!

Речь приглашённого на бал

Виртуальная любовь...
Виртуальный день рожденья!
Это очень хорошо,
безо всякого сомненья

Пусть мы очень далеко
всё  равно друг друга любим
Дарим часть своей души
и охапку поцелуев

В дом зайдём, цветы подарим
и обнимем горячо
Снимем фрак,чечётку спляшем
Шубку бросим на плечо

А ещё стихи напишем
Про большущие глаза
В них горит огня кострище,
Водопады и гроза

В них и гнев есть, есть и милость
Есть и жалость, есть и боль
Есть осенняя унылость
Есть и верность, и любовь

А ещё есть Зазеркалье
Парадоксов мир и грёз
Мир абсурдов и печалей
Где всё в шутку и всерьёз

Где тебя благословили
И писать, и жить, любя
И летать где научили
Дали крылья навсегда

Соня, Сонечка, Софи!
Ты теперь летать умеешь
Да на крыльях без метлы
Не ведьмачишь, феей феишь

Пейте, пойте караоке!
Бал сегодня у хозяйки!
Вы -русалки синеоки!
Хором пойте, вурдалаки!!
18.11.21   0:33

С днём рождения, Софи!


Рецензии