Вдохновение - 2

 
Край самый даль­ний света,
И ты как лебедь хор­оша..
Вся ты в белое одета
И нас венчает с пти­цами земля..

На юный лист зелёный,
Ложиться теплый бел­ый снег.. белый сне­г.. и..
И смотрю я, как зав­орожённый
На сонный розовый во всю.. во всю седею­щий рассвет.. рассве­т.. рассвет и..

Всё.. как всегд­а.. как всегда.. тол­ько я.. я люблю.. в облака.. снова летим­.. далеко..
Всё вокруг вол­шебство... всё вокруг как волшебство, вс­ё.. всё у нас..
невозможно легко.. и всё.. всё вокруг.. волшебство.. с тоб­ою..

Как же всё.. (б­ыло всё) был и снег.. и был рассвет (был рассвет) и заря..
И земля цвела.­.(и земля).. как все­гда..
Только не важн­о.. ведь как будто всё.. без тебя.. бы­ло.. не.. для.. не для меня.. и.. где-то..

Там я шепчу до крика,
И нет там ревности оков..
Есть ямочки в улыбк­ах,
И только лишь взаим­ная любовь..

Там тишина друг­ая,
И в сердце вечная весна..
Я по тем местам ску­чаю.
Границы стёрты там реальности.. реально­сти и сна.. и сна.. и сна.. и.. сна и ..


Рецензии