И пусть мороз по коже

Осень полная, дождями косыми...
Их свинец так тянет в бессонной ночи ад.
Вас не хочу задеть словами простыми...
И брошенными даже наугад.

Было много денег. Выносил их карманами...
Вы и я был, один из зевак.
Молодость. Влекомая и увлечонная романами...
Её всё не можем встретить ни как.

На место старых, сядут снежинки новые...
Как, вас любя. Другой не скажет это вам.
В новый год снежинки белые, а шарики Лиловые...
Бокал вина. Пойдёт к губам.

Спета наша песня. Говорю по кашляв...
С ней уходит юности туман.
И я стал к старости,  не опрятен и неряшлив...
Красы отвратный облик. В сердце всё обман.

Уже не нужно нам лететь к потухшим звёздам. Непутёвые...
Наше появление, противно небесам.
Плеяды вспыхивают новые. Мороз по коже...
И новая одежда, колом станет нам.


Рецензии
И новая одежда, колом станет нам.
Олег, всем нам однажды наденут колом одежду новую по случаю, увы...

Татьяна Кладкова   19.11.2021 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.