Не жалейте для мам тёплых слов

Не жалейте для мам тёплых слов,
Говорите по чаще спасибо.
За заботу, за ласку, любовь,
Свою маму благодарите.
Отвечайте добром на добро,
В гости к маме вы заходите.
Позвоните ей перед сном,
С  утром добрым напишите.
Пусть почувствует, что не одна,
Рядом с ней вы и в счастье и в горе.
Что не зря вам тепло отдала,
Душу, вкладывая в вас все годы.
Не жалейте для мам тёплых слов,
Свою маму благодарите,
И вернувшись однажды в дом,
От души ей тепло подарите.


Рецензии