Актерки. 81

Актерки.
Утро -прочтений 81.

Актерки!
Вашу ругань someone любят:

Какое Дивное Искусство!
А сколько Страсти.
Силы. Чувства.

Любовь - она любого сгубит!!!

А ведь
Любовь - Уррра- тиха.
Она далека от греха.

Самозабвенна. Бескорыстна.
Любовь
"воистину и присно"
способна изменить Века.

Она от Этих далека.

Они используют талант.
На рынке -
как комедиант.
Иль таракан в
бродячей крынке.

Кто пробежит
Быстрее всех?
Те тараканы-
для потех.

Смеются просвещены люди.
И думают
"УЖЕЛИ будем такими?"

Просто грех и смех.


Рецензии