Ути-пути - поцелуйчики...

"Ути-пути" - поцелуйчики!
На просторе лето - грей!
Юбки бегают, у коленок!
Рубашки раздуваются, а там душа - грей!

Солнце - шар, нарисовало!
Где лучи - скромняга, стер?
А любовь, летает всюду!
Птицы спят, а молодость - нет!

По траве, раз сто промчались!
Беготня и поцелуй...
Ветер манит и раскрасит,
Вечер насыщенный, как яркий букет!

Ночь одна, а их-то - двое!
Все болтают и смешки...
Наболтали, уж не мало!
От них искры, как огни!

Рвут цветы, потом кидают...
На головку - красоту!
Террористы, на свободе!
О любви- но так милы!

И чего, вцепились в руки?!
И чего там, танцевать!
И без солнца, не скучают!
Молодых то, как понять?


+++++++++++++++++


Рецензии